ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КАРКАС ПОЛЕВОЙ ОБОЛОЧКИ

Наличие в полевой оболочке человека таких сложных образований, как биоэкран, чакры, устойчивые вихревые структуры, а также колоссального количества отражений биохимических процессов наводит на мысль о существовании скелетного каркаса, обеспечивающего стабильность их местоположения. Действительно, вся полевая оболочка пронизана специфическими силовыми линиями, образующими решётчатую конструкцию, которая заполнена более аморфными полевыми структурами. Важнейшую роль в образовании этой скелетной системы играют атомы железа, золота и некоторых других элементов.

Роль железа в функционировании человеческого организма далеко не исчерпывается хорошо известными механизмами переноса кислорода гемоглобином крови и участием в ферментативных реакциях. Существует не менее значимый энергоинформационный механизм, связанный с двухвалентным железом, находящимся в межклеточных пространствах.

Всё тело человека на уровне жировой подкожной клетчатки пронизано сетью, узлы которой образованы ионами двухвалентного железа. Стороны ячеек составляют около 4 мм и варьируют незначительно. В зонах расположения чакровых образований построение каркасной сети изменяется, образуя выстилающую структуру определённой для каждой чакры формы. Для 1-й чакры, например, это просто слой, повторяющий поверхность её раструба, а для 2-й – шар (описание чакровых структур дано в 5-й главе).

Атомы железа удерживаются в узлах сети без помощи химических связей. Здесь мы соприкасаемся с неизвестным в настоящее время понятием – первоизлучениями, или протоматерией – объектами гораздо меньшими, чем элементарные частицы.

Первоизлучения возникают при зарождении Вселенной – раскрытии вселенской пространственно-временной системы – и существуют в её замкнутом континууме в форме ячеисто-сетчатого каркаса. Размер «ячеек» меньше размера элементарных частиц. Первоизлучения можно также назвать потенциалом материальности, или протоматерией.

Первоизлучения являются основой для создания «плотной» материи в процессе взаимодействия с тремя базовыми видами энергий. «Чистые», не подвергшиеся материальному «проявлению» первоизлучения не вступают во взаимодействие с носителями физического времени.

Всего первоизлучений 27, и из комбинаций их взаимодействий строится весь видимый и «невидимый» объективный мир. Проявления не всех 27 первоизлучений можно наблюдать сегодня на планете. Два из них искусственно изолированы и не участвуют в материальных превращениях. От того, какие первоизлучения участвуют в построении объекта, зависят все его характеристики и свойства.

Тема первоизлучений весьма сложна для изложения. Она находится на начальной стадии изучения, и в этом направлении ещё предстоят свои поразительные открытия.

Первоэлементная структура атомов железа такова, что каждый из них имеет три вектора взаимодействий различных типов. Эти энергетические «лучи» и образуют решетчатую структуру с атомами железа в узлах.

Атомы железа в жировой подкожной клетчатке распределяются неравномерно. Их скопления наблюдаются в местах бифуркации (раздвоения) артерий и мелких артериол. Эти же области в акупунктуре именуются биологически активными точками. Данная особенность связана с более интенсивным энергетическим взаимодействием в этих местах железа межклеточных пространств с железом гемоглобина крови за счёт турбулентности и других гидродинамических эффектов. Концентрирование железа характерно не только для кожных покровов. Повышенное его содержание наблюдается и на границах органов, образуя аналогичную ячеистую структуру второго порядка.

Таким образом, весь организм человека покоится на каркасе из «силовых линий» атомов железа. Они являются своеобразными волноводами, проводящими и концентрирующими излучения, несущие информацию о соматических и энергетических структурах организма. Поэтому не удивительно, что такое энергонасыщенное образование само становится источником излучений. Происходит энергетическое «отражение», в результате которого на некотором расстоянии от тела возникает резонансная зона каркаса полевой оболочки. Полевой решётчатый каркас является сложнейшим комплексом волноводов, резонаторов, модуляторов и т.п., на которых происходит концентрация, синхронизация и обработка излучений, поступающих от организма. Данная резонансная зона не единственная, однако её насыщенность энергией и информацией на порядки превосходит промежуточные. Здесь происходит максимально полное взаимодействие излучаемых организмом волн. Так, если на расстоянии в 1 см от поверхности тела человека на единицу объёма приходится около 3-х актов взаимодействия излучённых квантов, в 5 см – 10, то на уровне каркаса полевой оболочки – 3000.

В каркасе полевой оболочки максимально выражены энергоструктуры железа, однако в нём представлены и другие элементы. Аналогичную железу сеть образуют, например, атомы золота. Каждый его атом обладает семью векторами взаимодействий, поэтому энергетическая сеть золота очень густа. Всего в оболочке с различным постоянством выделяются три сетевых слоя, между которыми располагается бессчётное количество аналогичных структур второго и более высоких порядков.

В каркас полевой оболочки входят и составляющие физического времени, формируя свои сети. В области 3-й чакры они особенно сконцентрированы, создавая до 7–8 слоёв. В других зонах их гораздо меньше, даже в области биоэкрана сети из структур времени составляют не более двух слоёв.

Естественно, что столь сложная организующая структура, как каркас оболочки, не может не отражаться в генетической системе человека. Информация о каркасе содержится в более длинных ветвях 17-й хромосомы, хотя зачаток полевой оболочки, своего рода человеческий эталон, воспроизводится в Ноосфере всякий раз при зачатии ребёнка. Это связано с тем, что даже незначительные изменения в структуре оболочки, доставшиеся от родителей, вызовут у ребенка тяжелейшие патологии.

Эмбрион человека получает из Ноосферы блок энергоинформационных матриц, который содержит зачатки биоэкрана, чакр и каркаса будущей полевой оболочки. При этом в узлах сетчатой структуры располагаются не сами атомы железа, а только их энергетическая матрица. Заполняясь вещественными структурами, эта матрица и образует сетку каркаса в период внутриутробного развития. Из Ноосферы энергетический сгусток-матрица поступает в виде конической спирали (улитки), а затем трансформируется в шар, до некоторой степени повторяющий форму матки. Приходящие из Ноосферы энергоинформационные матрицы полевых оболочек универсальны и, в принципе, одинаковы для всех людей. При развитии же плода происходит адаптация его полевой оболочки к особенностям конкретного организма. Информация об «индивидуализации» записана, напомним, в 17-й хромосоме, а сами процессы завершаются уже после рождения ребенка.

Отметим, что «обычные» энергетические образования возможно как-то почувствовать и до некоторой степени ими манипулировать, но каркасная энергоструктура – основа – крайне устойчива и недоступна для вмешательств.


7241019798448947.html
7241080845269826.html

7241019798448947.html
7241080845269826.html
    PR.RU™